最新資訊

  1. 周年感謝禮 豐賞領千萬禮券

     

    查看更多 »
  2. 龍豐藥業(集團)有限公司嚴正聲明

     

    龍豐藥業(集團)有限公司聲明 鑑於發現有不法分子及不實商人,在不同渠道的網購平台包括淘寶或於香港境外以龍豐名義開設店鋪,以圖誤導或欺騙大眾,本公司現作嚴正聲明:除龍豐集團官方網購平台(www.lungfungmall.com) 、京東、天貓龍豐集團海外旗艦店及香港境內16家線下實體分店外,本公司並沒有在任何網購平台或境外開設商店,所有偽冒及抄襲的店鋪均與龍豐藥業(集團)有限公司(「龍豐集團」) 沒有關係。

    查看更多 »
  3. 【豐賞禮】累計消費金額最高的五位客戶 即賞DERMACEPT 大獎

     

    查看更多 »
  4. 夏日「豐」狂賞 尋寶贏大獎 最快解碼即奪DERMACEPT 寶藏

     

    查看更多 »
  5. 龍豐MALL 網購 | 夏日送禮 有機會獲得價值$788 獎品

     

    查看更多 »
  6. 龍豐藥業(集團)有限公司嚴正聲明

     

    龍豐藥業(集團)有限公司聲明 鑒於發現有不法分子及不實商人,於網購平台包括但不限於淘寶及天貓,或於香港境外以龍豐名義開設店舖,以圖誤導或欺騙大眾,本公司現作嚴正聲明:除龍豐集團官方網購平台(www.lungfungmall.com)、京東網購內的龍豐集團海外旗艦店及香港境內18家實體分店外,本公司並未有在任何網購平台或境外開設商店,所有偽冒及抄襲的店舖均與龍豐藥業(集團)有限公司 (「龍豐集團」) 沒有關係。

    查看更多 »
  7. 護膚品香水特賣週 國際品牌低至兩折起

    查看更多 »
  8. 2020年首次出動 -- 義工團隊「社區人」

    繼早前義贈食品予綠膳派、齊惜福同糧友行動之後,龍豐集團註冊義工團隊「社區人」於上月探訪區內安老院,同一眾老友記大玩遊戲,加上勁歌熱舞,於寒冷天氣之中渡過咗溫暖快樂嘅兩小時。

    查看更多 »
  9. 全城抗菌 龍豐集團免費派發口罩及消毒洗手液

    新型冠狀病毒來勢洶洶,市場上口罩持續短缺。有鑒於此,龍豐集團積極聯絡各大小供應商,並經連日安排,於2020年1月10日及13至15日在上水及粉嶺不同地方,每天免費派發9,000個口罩及威露士免洗搓手液予市民。

    查看更多 »
  10. 農曆新年營業時間

     

    於農曆新年期間,龍豐各門市之營業時間或有不同,以下為各門店之營業時間表。

    龍豐藥業(集團)有限公司在此謹祝各位鼠年財源滾滾,萬事如意,新年行大運!

    查看更多 »
頁面