金裝活絡油 45ML

金裝活絡油 45ML

金裝舒絡貼 10PCS

金裝舒絡貼 10PCS

美國肝美樂 60PCS

BEST-LIVER CAP.S 60'S
HK$320.00
庫存: 有貨
庫存: 19
SKU
MDL180006
保護肝臟是健康養生的關鍵

肝臟掌管身體多種重要功能,包括消化、新陳代謝、免疫力、甚至營養吸收!可是現今都市人的生活習慣及環境污染都會減低肝臟排毒能力,令毒素積聚身體中,令您時常感到疲累乏力,免疫力下降,甚至引起皮膚問題。

美國肝美樂功效:

✓ 消除肝臟積存毒素

✓ 增強肝臟排毒功能

✓ 預防煙酒及捱夜引起問題

✓ 改善暗瘡及面色暗沉

✓ 幫助解酒、減少宿醉

✓ 增強免疫力

✓ 改善口氣問題

✓ 清除宿便

本產品的主要有效成份( Silymarin,)是由水飛薊頭種子( Silybum marianum, Milk Thistle)提煉出來的。—切生產生過程和質量控制都遵循美國藥物及食品管理局(FDA丶美國加州衛生局及美國藥典USP)的嚴格標準

服法:(成人)

(1)嚴重患者:每日服三粒。

(2)中度患者:每日服啊粒

(3)輕度患者:每日服一粒

(4)飲酒前後或吸入污濁空氣後:馬上服兩粒,四小時後再服兩粒,並多飲清水。

更多信息
品牌國家美國
容量60PCS
售前售後須知

‧相片只供參考

個別產品地區或包裝版本均隨機發貨,不提供版本退換。如有任何爭議,本店保留最終決定權。

‧ 正品正貨

本集團擁有香港政府發放的「正品正貨」認證及各大品牌的授權書,堅守100%正品的原則。

‧ 退貨/換貨

所有貨品一律不設退貨或換貨,以下特殊情況除外:1)若發現包裹外包裝已破損,簽收時可直接拒收;2)若包裹外包裝完好,但發現商品破損、有異味、顏色差異等品質問題,請於簽收後48小時內聯絡客服。

編寫您自己的評論
您正在查看:美國肝美樂 60PCS
您的評級